title-icon

緣起

假若長島千惠在23歲前遇見NBIC,結局應有所不同

book

 

感動人心的電影【最後一個月的花嫁】改編自一部真實的紀錄片,闡述正值花樣年華的23歲女孩- 長島 千惠Nagashima Chie 得知自己罹患乳癌後勇敢面對,綻放生命中最後的光彩。

長島拍攝紀錄片的目的之一,是為了提醒所有年輕女孩正視乳癌這個隨時可能發生的疾病。

NBIC (Nagashima Breast Imaging Center 長島乳房醫學影像中心) 是全台首間專為女性打造,以專業醫療與溫暖、舒適空間並存的乳癌篩檢專業醫療診所,取其姓氏Nagashima (長島) 為名,以紀念這位勇敢的抗癌天使,我們希望提供一個適合的檢查環境給所有女性,不讓這世界有更多遺憾,更是為了提醒東方女性應從20歲起就要有為自己定期檢查的觀念。

長島千惠告訴年輕的女孩,唯有勇敢的面對,才能真正的擁有。

range
title-icon

關於我們

預約免等待、貼心尊重、專業精確,費用親民,我們承諾永遠守護妳的健康幸福。

about-01

永承診所( 長島乳房醫學影像中心 NBIC),是專為女性量身打造的乳癌篩檢專業醫療診所,全程由女性醫療人員服務您:

inner-about


特別的預約制,免除一般醫院檢查的冗長等待,方便你隨時安排自己的時間。放鬆自在的空間,提供妳重視隱私與舒適的檢查環境就像做SPA,乳房健康檢查也可以很放鬆,溫暖輕鬆的氛圍設計,與印象中檢查過程的冰冷和不舒服全然不同。

range
homepageslideshow1

 

全女性服務的檢查過程中,也無需面臨尷尬的精神壓力!

享受我們在島嶼風情的舒適空間中為妳準備的音樂與親切的笑容吧!

費用親民,免去昂貴的經濟負擔為了讓妳輕鬆寵愛自己,享受人生中更多美好。

我們秉持親民貼心的收費,讓妳輕鬆兼顧內在美與外在美。


NBIC永承診所是永遠守護妳的粉紅天使,以愛和呵護為出發,以健康和尊重為終點。
range
about-03

引進西門子高科技頂級儀器,讓檢查過程輕鬆無壓力,提供各項專業的乳房檢查項目,配合不同年齡與不同需求的女性。

例如採用德國西門子ACUSON S2000 ABVS,無需被觸碰(hand free)也沒有不舒適的機器擠壓,高達400-600張影像顯現的檢查結果讓判讀更精準正確。

此外,除了池院長精確專業的判讀外,我們還提供檢查報告的影像光碟,方便妳與任何專業醫生,進行進一步的諮詢討論。
(點這裡看更多檢查類型)